ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ РОССИИ

Фото: официальная страничка Навального в Инстаграм

2 сентября правительство Германии выступило с официальным заявлением относительно причины резкого ухудшения состояния здоровья политика и оппозиционера Алексея Навального. Его отравили. Яд – вещество класса «Новичок», которым были якобы отравлены разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Навальный продолжает оставаться в коме. Политолог, президент Центра прикладной социологии и политологии, член Общественной палаты Краснодарского края Геннадий Подлесный сказал «Блокнот Краснодар», что это политический заказ на все 100 процентов. Если бы Навального хотели убить, то убили бы.

Коротко о ситуации. Политик и оппозиционер Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа. Самолет совершил экстренную посадку в Омске, где его госпитализировали в местную больницу скорой помощи.

Навальный впал в кому, его состояние оценивалось как тяжелое. Медики взяли все необходимые анализы, однако отравляющих веществ в организме оппозиционера обнаружено не было. Уже тогда появилась версия, что Навального могли отравиться.

22 августа после стабилизации состояния его транспортировали в берлинскую клинику «Шарите», где он до сих пор находится.

Накануне стало известно, что немецкие ученые обнаружили-таки яд, доказывающий версию отравления Навального. Вещество из класса «Новичок». Следом сразу последовало заявление канцлера Германии Ангелы Меркель.

Подробнее:

https://bloknot-krasnodar.ru/news/oni-mogut-skazat-chto-nashli-otpechatki-paltsev-pu-1261019?sphrase_id=1654080

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *